Die Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg stellt ihr neues Programm vor

Die Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg bietet auch im Jahr 2013 vielfältige Seminare und Lehrgänge rund ums Wandern sowie Exkursionen in unserer schönen Heimat an.

Eine Ausbildung zum zertifizierten Natur- und Landschaftsführer, zum Gesundheitswanderführer oder am GPS-Gerät sind genauso im Programm enthalten, wie Fortbildungen zu Geologie, Insekten- und Pflanzenbestimmung, zu Lebensräumen, geschichtlichen Themen, Rhetorik und vieles andere mehr. Einen Download unseres Programmheftes finden Sie hier.

Ganz besonders wollen wir auf unser aktuelles Engagement für Bildung zur nachhaltigen Entwicklung (BNE) aufmerksam machen!

Das Programmheft kann beim Schwäbischen Albverein, Hospitalstr. 21B,
70174 Stuttgart gegen Portoersatz in Höhe von 1,45 € in Form von Briefmarken angefordert werden.