Wanderfitnesspässe jetzt anfordern!

Ein neues Wanderjahr hat begonnen und auch 2013 bieten die Ortsgruppen des Schwäbischen Albvereins und die Wanderführer in den überregionalen Programmen attraktive Führungen in die schönsten Regionen unseres Vereinsgebietes und darüber hinaus an. Wer regelmäßig mit dem Schwäbischen Albverein wandert und somit etwas für seine Gesundheit und Fitness tut, kann sich seine km-Leistung im Wanderfitness vom Wanderführer quittieren lassen und wird dafür mit dem Deutschen Wanderabzeichen belohnt. 200 km im Jahr bei mindestens 10 Wanderungen – so lauten die Anforderungen für Erwachsene, die von immer mehr Krankenkassen auch im Bonussystem anerkannt werden. Informieren Sie sich auf unserer Internetseite und fordern Sie den Wanderfitnesspass auf unserer Geschäftsstelle an.