Jahresprogramm der Heimat- und Wanderakademie 2015

Das neue Jahresprogramm der Heimat- und Wanderakademie liegt vor und offenbart eine unglaubliche Vielfalt an Veranstaltungen. Ob Wanderführerausbildung, Gesundheitswandern, Schulwandern, Themen-Wanderungen, sportliche Wanderungen, Exkursionen, Fortbildungen oder Kurse – das neue Programm motiviert, die Wanderstiefel zu schnüren oder sich ganz konkret weiterzubilden.

Bei der HWA finden beispielsweise Workshops und Kurse zu GPS- und digitalen Karten, zu Fotografie, Meteorologie, Geologie, und vielem mehr statt. Daneben kann man an Exkursionen in besondere Natur- und Landschaftsräume teilnehmen.

Programm 2015