Seminar zum Thema Heimat in Marbach

Bei uns wird Heimat zum Erlebnisheißt die Fortbildung der Heimat- und Wanderakademie, welche am 25. April in Marbach am Neckar stattfindet. Reinhard Wolf, Vizepräsident des Schwäbischen Albvereins führt die Teilnehmer durch die Stadt und macht sie auf die eigentümlichen Details seiner Heimat aufmerksam.

Das Seminar findet am 25. April in Marbach statt. Startpunkt: Bahnhof Marbach, 10 Uhr. Dauer: bis etwa 16 Uhr. Kosten: Mitglieder: 15 Euro, Nichtmitglieder: 35 Euro. Eine Pressemitteilung mit näheren Informationen finden Sie hier