Sportliche Weitwanderungen 2017

Für alle, die 2017 die ultimative Herausforderung suchen, hat der Schwäbische Albverein 16 Weitwanderungen zusammengestellt. Soeben ist der Flyer „Sportliche Weitwanderungen“ erschienen. Die Entfernungen betragen zwischen 30 und max. 80 km (24-Stunden-Wanderung). Die Wanderungen finden zwischen März und September 2017 statt. Weitere Informationen und den Flyer als pdf-Datei finden Sie hier

Rapsfeld, Foto: Michael Schmitt 239362_original_r_k_b_by_albrecht-e-arnold_pixelio-de-klein

Foto links: Michael Schmiitt, Foto rechts: Albrecht E. Arnold_pixelio.de