Geh mal hin, alles drin!

Dieses Motto ist bei unserem Workshop-Wochenende vom 24.-26. März Programm.

Hervorragende Referenten vermitteln Ihnen in Workshops praxisnahe Tipps für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit in den verschiedenen Fachbereichen des Schwäbischen Albvereins sowie viel Interessantes rund um Wandern, Gesundheit und Naturerleben.Veranstaltungsort ist die Schwäbische Bauernschule in Bad Waldsee, in der die Teilnehmer mit herzlicher oberschwäbischer Gastlichkeit verwöhnt werden.

Maximal drei Workshops aus der nachfolgenden Auswahl können innerhalb des Wochenendes besucht werden:

• „Vögel und Insekten“
  • „Bäume/Sträucher/Pflanzen“
  • „Naturerlebnis für Familien“
  • „KreAktiver Umgang mit Menschen“
  • „Das Unternehmen Schwäbischer Albverein“
  • „Versicherungsfragen, Reise- und Fotorecht“
  • „Wetterkunde“
  • „Gesundheitswandern“
  • „Burnout-Prohylaxe“
  • „Navigation mit dem Smartphone“
  • „Mitanand Danza“ und
  • „Wanderführerausbildung“.

Weitere Programmpunkte wie „Singa duat guet“, eine gruselige Stadtführung, Sternenkunde und das Mundartfestival runden die Veranstaltung ab.

Übrigens Ende Januar endet der Frühbucherrabatt. Alle, die sich später anmelden, zahlen 10 Euro mehr für das Wochenende.

Neugierig geworden? Hier geht’s zum ausführlichen Flyer, den wir Ihnen auch gerne per Post zuschicken.