Weitwanderung im Donaubergland

IMG_1297

Weitwandern ist gefragt wie nie und gute Kondition ist Voraussetzung. Eine der zahlreichen Weitwanderungen, die der Albverein im Programm hat, siehe Flyer, ist die 42 km lange Tour „Donaubergland 3 in 1“. Sie dauert ca. zehn Stunden und man muss mehr als 1000 Höhenmeter erklimmen. Treffpunkt ist der Wanderparkplatz „auf dem Klippeneck“ in Denkingen, es geht morgens um 6.30 Uhr los. Rucksackvesper und Getränke sind wichtig, eine Anmeldung ist erwünscht. Kontakt: Thomas Pfister, Tel. 0741/3489623.

Link zur Ortsgruppenseite

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit , von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.