Sportliche Weitwanderung – alle haben durchgehalten und hatten Spaß

weitwanderung-donaubergland-2-th-pfister weitwanderung-donaubergland-th-pfister

Die sportliche Wanderung „Donaubergland 3 in 1“, die am Samstag, 27. Mai, bei Denkingen stattfand, kam – trotz schweißtreibender Temperaturen – bei den Teilnehmern sehr gut an. Zum Glück ging es großteils durch den Wald.

Insgesamt 17 Wanderer und Wanderinnen sind die 44 km lange Strecke mitgelaufen.

Bei der Kapelle „Alter Berg“ (Gruppenbild) entschädigte die Wanderer ein herrlicher Ausblick bis zu den Alpen für die Strapazen der Tour.

Insgesamt wurden 1900 Meter Auf und 1600 Meter Ab bewältigt.

Die Resonanz der Veranstaltung war super.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.