Neues Programm für sportliche Wanderer

Für alle, die 2018 die ultimative Herausforderung suchen, haben mehrere Ortsgruppen des Schwäbische Albvereins unterschiedlichste Weitwanderungen (vom 24-Stundenwandern, über Nachwandern, Marathonwandern und einer Anwanderung zum Deutschen Wandertag Detmold) zusammengestellt. Der Flyer „Sportliche Wanderungen 2018“ ist soeben erschienen. Die Entfernungen betragen zwischen 30 und max. 80 km. Die Wanderungen finden zwischen März und Oktober 2018 statt. Weitere Informationen und den Flyer als pdf-Datei finden Sie hier

Rapsfeld, Foto: Michael Schmitt 239362_original_r_k_b_by_albrecht-e-arnold_pixelio-de-klein

Foto links: Michael Schmiitt, Foto rechts: Albrecht E. Arnold_pixelio.de