Wanderführerausbildung – noch Plätze frei

Wanderführerausbildung "Karte & Kompass", Foto: Walter Völmle

Für die Ausbildung zum zertifizierten Natur- und Landschaftsführer 2018 der Heimat- und Wanderakademie sind noch Plätze frei.

Melden Sie sich an – es lohnt sich!

Die Wanderführerausbildung bringt nicht nur den Teilnehmern selbst einen ungeheuren Kompetenzgewinn, sondern auch den Ortsgruppen, die mit zertifizierten Natur- und Landschaftsführern werben können.

Nach dem Motto „Qualität überzeugt“.

Hier finden Sie die Termine

Hier der Flyer Wanderführerausbildung