Geh mal hin – alles drin: Große Nachfrage, ein paar Plätze gibt’s noch

Vom Start weg (im Jahr 2013) war das Seminar „Geh mal hin – alles drin“ der Renner und ist seitdem unglaublich beliebt. Vermutlich liegt es neben der tollen Location in der Schwäbischen Bauernschule in Bad Waldsee an der Vielfalt der Kurse und Aktivitäten, die an einem Wochenende geboten werden. Dieses Mal sind es 15 Veranstaltungen.

Siehe Veranstaltungsflyer

Bei folgenden kann man sich noch anmelden:

• Klappern gehört zum Handwerk (Thema Kommunikation)
  • Vom Wanderplan zum Wanderevent (Ausschreibung von Wanderungen)
  • Cool bleiben, auch wenn’s heiß wird (Thema Konfliktmanagement)
  • Familienarbeit
  • Versicherungsfragen & Reiserecht