Ü30 Wandern – Fackelzug zur Hiltenburg

10.11.2017, Bad Ditzenbach

logo-ue30_wandern_gruenAbschalten nach Feierabend im Licht der Fackeln, hinauf zur mystischen Hiltenburg. Genießen Sie dieses besondere Erlebnis und freuen Sie sich auf ein paar außergewöhnliche Momente im Schein der Fackeln.

Vom Thermalbadparkplatz wandern wir zunächst mit Taschenlampen (soweit erforderlich) hinauf zur Hiltenburghütte. Nach kurzer Einkehr und Ausgabe der Fackeln ziehen wir in deren Schein durch die Nacht hinauf zur Burg. Hier genießen wir die außergewöhnliche Stimmung und erfahren nebenbei historische Überlieferungen zur Burg. Anschließend geht es zurück zur Hütte. Hier können wir bei zünftigem Vesper das Erlebte Revue passieren lassen. Für den Abstieg zum Parkplatz benötigen noch einmal die Taschenlampen.

Treffpunkt: 18 Uhr, 73342 Bad Ditzenbach, Parkplatz Thermalbad (Vinzenz Therme)

Strecke: 6 km, reine Gehzeit: ca. 1,5 Std., Auf- und Abstiege: 220 m

Anmeldung: erforderlich

Kontakt: Silvia und Bernd Loos, Telefon 07334 923149, eMail: loos.silvia@gmx.de

Sonstiges: Bitte Taschenlampen nicht vergessen!

Uhrzeit:

Ort: