Ü30 Wandern – Kulinarische Stadtführung in Öhringen

12.05.2017, Öhringen

logo-ue30_wandern_gruenWir beginnen das Wochenende mit einem besonders schmackhaften Erlebnis. Bei dieser einzigartigen Stadtführung hören wir eine abwechslungsreiche Mischung aus Geschichte und Geschichten aus der Stadt am Limes: Öhringen. Ausrichter der Landesgartenschau im vergangenen Jahr, erstrahlt Öhringen in neuem Glanz. Während der Führung verkosten wir regionale und saisonale Speisen und Getränke aus dem Hohenloher Land. Wir lassen uns je nach Saison verschiedene Wurst- und Käsesorten, Gebäck, Süppchen, Blooz, Maultäschle, Brot, Pralinen, Schokolade, Obst, Wein, Sekt oder Erdbeerbowle schmecken.  Beim großzügigen Rundgang durch Öhringen sehen wir unter anderem den historischen Stadtkern mit Stadtmauer, Schloss und Stiftskirche.

Kosten pro Person: 25 €,
verbindliche Anmeldung erforderlich – Anmeldeschluss verlängert auf 1. Mai 2017