Ü30 Wandern – Pilgern vor der Haustür: Rottenburg – Burladingen

09.09.2017 - 10.09.2017, Rottenburg

logo-ue30_wandern_gruenIm Zeichen der Muschel entdecken wir landschaftliche Schönheit, historische Sehenswürdigkeiten und eine uralten Weg, der uns innehalten und auf die Zeichen unseres Körpers, unserer Seele und unseres Geistes hören lässt! Freuen Sie sich gemeinsam mit der Gruppe über das Erreichen der Etappenziele.

Ausgehend vom St. Martin Dom in Rottenburg am Neckar gehen wir durch wunderschöne Naturlandschaften von der Streuobstwiese durch dichten Wald – bergauf und bergab bis wir Hechingen erreichen. Dort werden wir übernachten. Am Sonntag geht es weiter über Jungingen und Killer bis Burladingen. Eine Option mit 4 km Länge ist ein Bogen über Ringingen. Dies entscheiden wir optional.

Bitte alles mitbringen was Sie für zwei gemütliche Picknicke benötigen.

Die Rückfahrt können wir gemeinsam mit der Bahn antreten.

Treffpunkt: 9 Uhr, 72108 Rottenburg, St. Martin Dom (Marktplatz)

Strecke: 40 km, reine Gehzeit: ca. 10 Std., täglich bis 18 Uhr                                 Aufstiege: 440 m, Abstiege: 220 m

Kosten: für Übernachtung in einer Pension sind vor Ort zu entrichten

Anmeldung: bis 1. September 2017 erforderlich