Sportliche Wanderungen

Rapsfeld, Foto: Michael Schmitt

Wandern in Höchstform

Weitwanderungen, 24-Stunden-Wanderungen, Marathonwanderungen: Was bringt jemanden dazu, in seiner Freizeit 30 und mehr Kilometer am Stück zu wandern?

Vielleicht der Ehrgeiz, einmal tatsächlich seine Grenzen auszuloten. Vielleicht das Glücksgefühl, das eintritt, nachdem man es geschafft hat. Vielleicht das Wir-Gefühl, das in der Gruppe bei anstrengenden Touren entsteht…

Eines ist jedenfalls sicher: Weitwandern ist ungeheuer populär!

Es haben auch schon einige stattgefunden und sind super angekommen, zum Beispiel eine über die Fildern und eine im Donaubergland

Der Schwäbische Albverein hat für 2017 deshalb jede Menge Weitwanderangebote im Programm:

Zum Beispiel die Weitwanderungen „So weit die Fühe tragen“ am 15. Juli oder  „Auf den Spuren des Götz von Berlichingen“ am 9. September u.v.m. Termine sind zu finden im Flyer Sportliche Wanderungen (4,8 MByte).