Sportliche Wanderungen

Wandern in Höchstform

Weitwanderungen, 24-Stunden-Wanderungen, Marathonwanderungen: Was bringt jemanden dazu, in seiner Freizeit 30 und mehr Kilometer am Stück zu wandern?

Vielleicht der Ehrgeiz, einmal tatsächlich seine Grenzen auszuloten. Vielleicht das Glücksgefühl, das eintritt, nachdem man es geschafft hat. Vielleicht das Wir-Gefühl, das in der Gruppe bei anstrengenden Touren entsteht…

Eines ist jedenfalls sicher: Weitwandern ist ungeheuer populär!

Der Schwäbische Albverein hat für 2018 deshalb jede Menge Weitwanderangebote im Programm, zum Beispiel mehrere 24-Stunden-Wanderungen, eine 36 Kilometer lange Nachtwanderung, eine 56 Kilometer-Wanderung bei Bad Urach, eine Marathonwnderung am Albtrauf oder eine Tour vom Schwarzwald ins obere Gäu und weitere herausfordernde Trips. Alle Touren finden Sie wie folgt im neuen Programm.