Ü 30 Wanderungen

Vom Morgentau bis Abendrot: Wanderungen für junge Menschen Ü 30

Wenn Sie über 30 Jahre alt sind, die Rente aber noch in weiter Ferne liegt und Spaß am Wandern haben, liegen Sie mit unseren Ü 30 Wanderungen genau richtig. Ob Singles, Paare oder Eltern am kinderfreien Wochenende: Der Schwäbische Albverein bietet allen mittleren Jahrgängen (zwischen 30 und 50 Jahren) ein Vielzahl von Ausflügen quer durchs Land und darüber hinaus. Ob Wandern im Morgentau oder bei Abendrot, ob achtsam oder mit Elan – hier findet jeder seinen Stil.

In geselliger Runde haben Sie die Chance neue Leute kennenzulernen und viel über die Umgebung und vielleicht sich selbst zu erfahren. Vertrauen Sie unseren erfahrenen Wanderführern und Wanderführerinnen und genießen Sie den Weg.

Unsere Angebote richten sich an Mitglieder und Nichtmitglieder.

logo-ue30_wandern_gruen

Hier finden Sie eine kleine Auswahl der Touren:

23.04.2017                 Quer durchs Monbachtal

24.06.2017                 Weitwanderung von Baden nach Württemberg

12./13.08.2017           Pilgern vor der Haustür: Esslingen – Tübingen

Esslingen - Tübingen monbach weitwanderung

Außerdem werden Feierabend- und Morgentauwanderungen, eine zweitägige Wanderung ins Lautertal, eine kulinarische Stadtführung in Öhringen und vieles andere mehr angeboten.

Der ausführliche Flyer mit 21 Ü 30 Wanderungen wird erstmals bei der CMT Stuttgart, Messe Fahrrad- & ErlebnisReisen mit Wandern am 14./15. Januar vorgestellt.

Den Flyer können Sie hier einsehen:

Alternativ gibt es den Flyer auch zum herunterladen.
(pdf-Dokument, Größe: ca. 4,0 MByte, WEB-optimiert)