Ü30-Wanderung durchs burgenreichste Tal Deutschlands

Ü30-Wanderfreunde aufgepasst: Die für Sonntag, 18. März, geplante Wanderung musste wegen des Wetters verschoben werden. Neuer Termin steht noch nicht fest.

Auskunft bei der Wanderführerin:Monique Vögele, monique.voegele@web.de

Wunderschöne Tagestour durch das Große Lautertal: Mit Burgruinen, Aussichtsfelsen, Wacholderheiden und Wäldern ist diese Wanderung im mittleren Tal der verschlungenen Großen Lauter gespickt mit siedlungsgeschichtlichen und naturräumlichen Besonderheiten.