Aktionstag Gesundheitswandern

06.04.2018, Oberboihingen

Der 5. Aktionstag Gesundheitswandern findet 2018 rund um das Wanderheim Oberboihingen statt. Wir möchten das Gesundheitswandern in all seinen Facetten vorstellen und bieten deshalb den ganzen Tag Gesundheitswanderungen für ganz verschiedene Zielgruppen an. Die erste Gesundheitswanderung startet daher schon um 7.00 Uhr für Frühaufsteher, tagsüber gibt es Angebote für Erziehende mit kleinen Kindern, für Schulklassen und Kindergärten, aber auch After-Work-Touren für verschiedene Leistungsgruppen sind geplant. Zum Abschluss des Aktionstages gibt es Vorträge und Workshops rund um die Themen Gesundheit und Fitness. Bitte fordern Sie unseren Flyer an.

Bitte Rucksackvesper und Getränke für unterwegs nicht vergessen. Schlusseinkehr nach Vereinabrung.

Treffpunkt: ab 7 Uhr, verschiedene Startzeiten, 72644 Oberboihingen, Wanderheim Schwäbischer Albverein, Rosenstraße 46

Anreise:    S1 bis Wendlingen (N) ZOB, weiter mit Bus 196 bis Oberboihingen Lerchenstraße, ca. 10 Min. Fußmarsch

Strecke: 5 – 6 km, Reine Gehzeit: 2 Std. pro Tour, Auf- und Abstiege: gering

Anmeldung: erwünscht