Wanderführerpool – Guides helfen aus

Der Wanderplan fürs neue Jahr steht an, aber die Personaldecke der Ortsgruppe ist dünn geworden?

Ihre Ortsgruppe will neue Zielgruppen ansprechen und neue Touren anbieten, aber Vorwanderungen und Planung sind zu zeitaufwändig?

Es gibt eine Lösung: Schauen Sie doch einfach mal in unserem Wanderführerpool vorbei!

Die ausgebildeten/zertifizierten Wanderführer im Pool stehen auf Anfrage zur Verfügung. Die Kooperation erfolgt in der Regel auf ehrenamtlicher Basis. Die Erstattung von Fahrtkosten und Auslagen klären Ortsgruppe und Wanderführer direkt miteinander ab.

Wir möchten Sie daher ermutigen, auf dieses Angebot zurückzugreifen, um attraktive Wanderangebote zu generieren!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit , von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.